关于图书馆日常清理并禁止存放个人物品的通知

发布时间:2022-03-04     浏览次数:411

图书馆空间属于公共资源,为读者研习提供了良好的便利条件。为了维护图书馆正常秩序,更好地服务于广大读者,图书馆严禁存放个人物品。

本学期开始,在严格落实疫情防控政策要求的前提下,图书馆将作为常规措施对馆内环境卫生进行清理、整顿和消杀,同时清空馆内所有空间的非公共物品。具体清理时间不固定,请同学们及时将存放在图书馆空间内的书籍、水杯、雨伞等一切个人物品全部带走。

如有个人物品被清理的同学,请携带本人身份证与校园卡到东馆一层总服务台(物业)处、西馆各层服务台登记领取。从被清理日开始计算,30天内仍无人认领的物品,图书馆将视作无主处理。

认领服务时间:星期一至星期五 8:00—17:00(寒暑假及法定假日除外)。

特此通知。

感谢大家配合!敬请相互转告!

2022.3.4

教育部科技查新工作站   知识产权信息中心   教育部外国教材中心  图书情报学硕士点  CALIS农学中心  北京高校知识产权远程教育-中国农业大学分站   中国农业大学

NSTL              CALIS              BALIS              CASHL              CADAL     其它图书馆              《高校与学科发展》              办公系统

中国农业大学图书馆 Copyright © 2014 CAULIB